アカウントを削除する
アカウントはMy Bandicam Spaceから削除できます。削除すると、AIスタジオおよびそのアカウントを利用する他のすべてのBandicamサービスからデータが削除されます。
削除する前に
- 先に有効なクレジットプランを解約してください。 サブスクリプションが有効なアカウントは削除できません。
- 残しておきたいものはダウンロードしてください。 作品やアップロードしたファイルは、削除後に復元できません。
- 残っているクレジットは失われます。 返金や他のアカウントへの移動はできません。
アカウントの削除方法
- my.bandicam.comにログインします。AIスタジオからアカウントメニューを開き、アカウント設定を選ぶこともできます。
- プロフィール編集を選び、下部にあるアカウント削除を選びます。
- アカウントのメールアドレスと、送信される6桁のコードを入力します。
7日間の待機期間
アカウントは7日後に削除される予定として登録されます。その間はアカウントを利用できず、共有したリンクも無効になります。取りやめる場合は、My Bandicam Spaceにログインして削除をキャンセルを選んでください。
削除される内容
7日が経過すると、作品、アップロードしたファイル、字幕と文字起こし、クレジットとクレジット履歴、連携アプリを含め、アカウントは完全に削除されます。