ファイルはいつまで保存されますか?
作品とアップロードしたファイルの保存期間は、有効なクレジットプランをご利用かどうかによって決まります。
| ご利用状況 | ファイルの保存期間 | 保存容量 |
|---|---|---|
| 有効なプランなし(無料アカウント、またはクレジットパックのみ) | 7日間。その後削除されます | 1 GB |
| 有効なクレジットプランあり | プランが有効な間ずっと | プランに応じて10、50、100 GB |
| プラン終了後 | 30日間はダウンロード可能。その後は無料のルールが適用されます | 1 GB |
知っておきたいこと
- 24時間以内に削除される項目には間もなく削除のバッジが表示されます。
- 字幕の翻訳は、プランをご利用の場合も常に7日間の保存となります。
- 字幕生成にアップロードした音声は、文字起こしが完了すると削除されます。
- 削除されたファイルはサポートでも復元できません。残しておきたいものはダウンロードしてください。
保存容量がいっぱいになったら
保存容量の上限に達すると、空きを作るまで新しい生成結果を保存できません。マイ作品で古い作品を削除するか、保存容量の大きいプランに変更してください。